BIENVENIDOS AL NUEVO ESPACIO

La arquitectura de los espacios de aprendizaje deja huella en la arquitectura de nuestro cerebro, por eso en la renovación de las instalaciones de nuestro departamento hemos seguido cuatro criterios que consideramos imprescindibles:
Que fuese un espacio acogedor y cooperativo que generase sentido de pertenencia y bienestar.

Que fuese versátil y flexible, capaz de atender a la diversidad de necesidades de nuestros alumnos y profesores.
Hemos intentado que permita una amplia variedad de tareas educativas, incluso zonas comunes de uso multidisciplinar, abiertas a toda la comunidad educativa.
Que traslade mensajes positivos favoreciendo la creación de un clima agradable necesario para el aprendizaje.

El resultado final ha quedado bonito pero lo verdaderamente importante es la cantidad de nuevas posibilidades que nos va a abrir. Esperamos que nada más entrar, con un solo golpe de vista os lo hayamos podido transmitir.